Торт гусиные лапки

Приготовление Тесто: 7 яиц 200 гр сахара 120 гр шоколада 150 гр муки 50 гр крахмала 60 гр слив. Так же за день!!! В это время миксером взбить желтки с сахаром на водяной бане, пока масса не загустеет, затем снять с огня и взбивать дальше, пока масса не станет торт гусиные лапки тёплой. Вмешать слегка тёплый шоколад и добавить растопленное слив. Белки взбить до торт гусиные лапки. Просеянные муку, разрыхлитель, крахмал и половину взбитых белков осторожно смешать с шоколадной массой, торт гусиные лапки остальные белки и осторожно перемешать. Выкласть тесто в форму и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку примерно на 40 — 50 минут, после выпечки оставить остывать в форме. На следующий день, выложить вишни в дуршлаг и дать соку стечь. Шоколадные сливки хорошо взбить. Бисквит разрезать на три коржа, на первый корж нанести часть крема, поверх выложить вишни, накрыть вторым коржом, затем опять крем, поверх вишни, и прикрыть третьим коржом, торт гусиные лапки оставшийся крем по поверхности и бокам торта. Края торта украсить шоколадной стружкой, поверх торта насадкой для тортов, выдавить цветочки, в каждый цветочек положить по одной вишенке и дать торту пару часов настояться. Разработка сайта Все размещаемые на сайте материалы являются объектом авторских прав. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции.

Смотрите также:
  1. Как только поднимется пена, снять с огня, добавить муку и ванилин и все хорошо замесить. В остальной крем добавить грецкие орехи, измельченные и взбитые сливки или сметану.

  2. Состав: бисквит, сироп, вишня из компота, сливочный крем, шоколадная глазурь.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: